欢迎访问KANE凯恩仪器网站!

当前位置:首页 > 产品 > 烟气分析仪

  • KMCLPHD6加热除湿探针

KMCLPHD6加热除湿探针

简要描述:烟气采样探针

  • 产品型号:KMCLPHD6
  • 产品品牌:英国凯恩KANE

详细介绍

 

产品特点:


集成除尘、加热和除湿功能于一体的烟气采样探针。使用轻便,大大提高了烟气检测的测量准确度。


产品介绍:


快速、方便地减少烟气测试中水对SO2、NOx的影响
轻便小巧,便于现场操作
探针可编程加热、加热速度快
除水模块除水效率高、性能稳定
除水模块可拆卸,连接方式灵活
前置粉尘过滤器,保护仪器
连续工作,红外线烟气分析仪,可靠性高

 

使用抽取式传感器在环境温度下工作的烟气分析仪,烟气脱硫技术分析,在对高湿或SO2/NOX含量很低的烟气进行现场分析时,为了保证分析的准确,就必须同时采用加热采样气路和烟气气水分离器,对烟气进行脱水处理,最大限度地消除采样管路和仪器内部气路的冷凝水影响。只对采样管进行加热或只在仪器内对烟气脱水,都不能消除冷凝水在整个气路内的形成。
KANE加热除水烟气探针在烟道内对采样探针进行加热,烟气分析仪var10,然后立即脱水,英国km9106烟气分析仪,高效率地保证采样气路不产生冷凝水。预处理器配有可编程温度控制器,锅炉烟气分析仪,针对不同烟气工况设定加热温度,保证气体在管路内没有冷凝水。

KANE的高效除水模块,便携式综合烟气分析仪,采用帕尔贴制冷技术把高温烟气快速冷凝,烟气分析仪,进行水、气分离。除水模块工作方式灵活,既可以直接安装在加热探针后,便携式烟尘烟气分析仪,也可以与加热导气管连接。

KANE加热除水探针可靠性高,维护量少,煤层烟气分析仪,特别适用于锅炉排放监测,脱硫装置验收,kane 国际烟气分析仪,在线装置比对等监测工作。




推荐产品

英国KANE凯恩KMCLPHD6加热除湿探针价格 操作说明