公司简介

  青岛东方嘉仪电子科技有限公司成立于2003年,英国凯恩KANE烟气分析仪中国代理商。提供售前选型咨询、使用培训、售后维修等工作。

英国凯恩国际有限公司于1963年成立于赫特福德郡韦林花园市,在便携式测试设备领域有着悠久的历史和丰富的设计和制造经验。凯恩国际是英国首屈一指的手持式尾气排放测试仪和便携式测试设备制造商和供应商。凯恩的设计,工程和制造能力,创造了一系列备受追捧的便携式设备满足测试合格后的最高标准。他们的客户范围横跨商业和国内热能工程师,汽车技术人员及电气工程师。
凯恩备有广泛阿尔法标准校准气体和我们所有使用现场试验气体校准的燃气产品。凯恩服务部门提供维修和认证跟踪国家标准。UKAS认证也可。便携式烟气分析仪测量的效率和燃烧气体的污染。提高效率不仅节省了显著的经济效益,而且减少了大气污染。凯恩从单一气体分析仪分析仪范围口袋便携式穆蒂气体数据记录单位为半连续监测。凯恩还开发了便携式气体分析仪,批准OIML 1级标准和中部。这些电池供电的凯恩汽车范围,真正的便携式手持式分析仪设置新标准的功能在车辆和叉车排放监测。

服务承诺

  东方嘉仪独家提供100%零风险承诺,保证购买后不满意免费退换货。只要通过我们的销售人员进行型号的选择,一旦购买后使用不满意,我们将立即无条件予以换货,或100%全额退还货款。