凯恩手持式烟气分析仪KM950嵌入脱水器与粒子过滤器的维护

KANE凯恩手持式烟气分析仪KM950维护


1清空和清洁内嵌脱水器

嵌入脱水器应该按照一定基本规则进行检查和清空。水蒸气会在探针线内浓缩聚集在移动手持式烟气分析仪KM950探针时可能会迅速进入脱水器所以任何时候都必须小心。

清空脱水器的详情如下:

小心移去内嵌结构尾部的帽除去相应的冷凝物这些冷凝物可能是酸性的所以要小心。如果冷凝物溅到皮肤或者衣物上,迅速用清水清洗,德图红外热像仪如果出现问题应迅速就医。


2更换粒子过滤器

粒子过滤器是手持式烟气分析仪KM950的重要部分应该有规律的进行更换。它防止烟尘和污物进入泵和传感器以免破坏凯恩手持式烟气分析仪。当过滤器变色时必须进行更换。

移去过滤结构尾部的帽,小心移动滤纸并除去它用合适的柔软的布料清理过滤器内部。在套管上插入新的过滤元件并小心换上尾部的帽。

相关推荐:

上一篇:英国KANE凯恩KM9506多功能烟气检测仪故障原因分析

下一篇:KANE手持式烟气分析仪km940 开机取样关机的常规操作